ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечерний звон

Вечерний звон

8 ноября 2018 - ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА
Как предсказание звучал
Многоголосый звон вечерний.
Он разбивался о причал
Твоих прекрасных изречений.

Твоих заманчивых словес,
Таких изысканно невинных…
Но, словно звон, ты вдруг исчез,
Не выполнив и половины

Обещанного… И одна
Теперь  внимаю звон вечерний.
И наступает тишина...
И вновь ищу я в ней значенье.

© Copyright: ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА, 2018

Регистрационный номер №0430479

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430479 выдан для произведения: Как предсказание звучал
Многоголосый звон вечерний.
Он разбивался о причал
Твоих прекрасных изречений.

Твоих заманчивых словес,
Таких изысканно невинных…
Но, словно звон, ты вдруг исчез,
Не выполнив и половины

Обещанного… И одна
Теперь  внимаю звон вечерний.
И наступает тишина...
И вновь ищу я в ней значенье.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 ноября 2018 в 12:43 0
cvety-v-korzine
Прекрасная лирика!! Немного с грустинкой.
А стихотворение мне очень понравилось!!
Спасибо, Таня!! Удачи Вам!!
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА # 9 ноября 2018 в 19:14 0
Анна, спасибо за теплые слова. Рада знакомству.С теплом! spasibo-7