ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛИСТОПАД.

ЛИСТОПАД.

8 ноября 2012 - Орест Мищанчук
article91310.jpg

 Ложатся листья мягким золотом под ноги,
Играют,кружат в воздухе сперва,
Стыдливо прикрывая тропки и дороги,
Тревожно спит уставшая трава.
Обуты в золото деревья горделиво,
Приветливо,задумчиво молчат,
А осень медленно,настойчиво,красиво
Добавит грусть в торжественный парад.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0091310

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091310 выдан для произведения:

 Ложатся листья мягким золотом под ноги,
Играют,кружат в воздухе сперва,
Стыдливо прикрывая тропки и дороги,
Тревожно спит уставшая трава.
Обуты в золото деревья горделиво,
Приветливо,задумчиво молчат,
А осень медленно,настойчиво,красиво
Добавит грусть в торжественный парад.

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Угрюмова # 12 декабря 2012 в 07:23 0
Чудесное стихотворение. Успехов! ura