ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наука лицедейства непростая...

Наука лицедейства непростая...

Зал замер в ожидании развязки...

Оваций шквал волнующе пьянит.

Всем кажется, что жизнь артиста - сказка,

А сцена - притягательный магнит!

 

Никто не видит внутренних терзаний

И кисти режиссёрской лёгкий взмах.

Мы робко входим в мир эпох, признаний,

Испытываем боль, и даже страх.

 

Нельзя заштопать нитками потери,

Не сможет склеить раны свежий скотч.

Мы учим вас в театре в сказку верить,

Любить, мечтать, пытаемся помочь

.

Наука лицедейства непростая,

В ней искренние чувства как алмаз,

Снимают шелуху забот, листая

Порывами нам душу каждый раз.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0205384

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205384 выдан для произведения:

Зал замер в ожидании развязки...

Оваций шквал волнующе пьянит.

Всем кажется, что жизнь артиста - сказка,

А сцена - притягательный магнит!

 

Никто не видит внутренних терзаний

И кисти режиссёрской лёгкий взмах.

Мы робко входим в мир эпох, признаний,

Испытываем боль, и даже страх.

 

Нельзя заштопать нитками потери,

Не сможет склеить раны свежий скотч.

Мы учим вас в театре в сказку верить,

Любить, мечтать, пытаемся помочь

.

Наука лицедейства непростая,

В ней искренние чувства как алмаз,

Снимают шелуху забот, листая

Порывами нам душу каждый раз.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!