ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой милый,кто я для тебя?

Мой милый,кто я для тебя?

Мой милый, кто я для тебя?

Каприз? Глоток хмельной свободы?

Зачем же, души теребя,

Друг другу ближе с каждым годом?

 

Нам вместе быть не суждено,

Не делим беды и удачи.

С женою ходишь ты в кино,

Друзей зовёшь в сезон на дачу.

 

А я росою на губах

В пустыне дней спасу от жажды.

Развею лаской боль и страх...

Такое было не однажды.

 

Мой милый, время против нас...

Всю осень мучает простуда.

''Люблю...'' - шепчу в который раз,

Живу с надеждою на чудо.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0203943

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203943 выдан для произведения:

Мой милый, кто я для тебя?

Каприз? Глоток хмельной свободы?

Зачем же, души теребя,

Друг другу ближе с каждым годом?

 

Нам вместе быть не суждено,

Не делим беды и удачи.

С женою ходишь ты в кино,

Друзей зовёшь в сезон на дачу.

 

А я росою на губах

В пустыне дней спасу от жажды.

Развею лаской боль и страх...

Такое было не однажды.

 

Мой милый, время против нас...

Всю осень мучает простуда.

''Люблю...'' - шепчу в который раз,

Живу с надеждою на чудо.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!