ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НАШИ СОЛНЫШКИ

НАШИ СОЛНЫШКИ

1 июня 2014 - Елена Гутник
article218155.jpg

Дождь?  Мне же  -  радость  в  глаза.

Молнии  блещут?  Гроза?

Я  забываю  о  том.

Светел  мой  дом.

 

В  доме  звенит  детский  смех,

Брызгая  счастьем  на  всех.

Солнышек  этих  любя,

Крепнет  семья.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0218155

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218155 выдан для произведения:

Дождь?  Мне же  -  радость  в  глаза.

Молнии  блещут?  Гроза?

Я  забываю  о  том.

Светел  мой  дом.

 

В  доме  звенит  детский  смех,

Брызгая  счастьем  на  всех.

Солнышек  этих  любя,

Крепнет  семья.

 


 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!