ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ

МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ

31 мая 2014 - Елена Гутник
article218045.jpg
 

Мыльные пузырики -

Ликованье детства.

Мыльные пузырики -

Доброе наследство.


 

Радугой расцвечены,

Трепетны и хрупки,

Волшебством отмечены

Около минутки.


 

Радостным вторжением

Будни осветили

И одним мгновением

Чудо разбудили.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0218045

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218045 выдан для произведения:
 

Мыльные пузырики -

Ликованье детства.

Мыльные пузырики -

Доброе наследство.


 

Радугой расцвечены,

Трепетны и хрупки,

Волшебством отмечены

Около минутки.


 

Радостным вторжением

Будни осветили

И одним мгновением

Чудо разбудили.

 



 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!