ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я САМА СЕБЕ ВСЕ ПРИДУМАЛА

Я САМА СЕБЕ ВСЕ ПРИДУМАЛА

20 августа 2019 - Ирина Никольская
article455683.jpg
Я сама себе все придумала... 
Как объятия твои горячи.
Ими будто туманом окутана. 
От заката до самой зари.

Целовал меня. Словно избранницу. 
Наполняя живой мой родник.
Утешал эту ночь. Безобразницу. 
Приближая  тот сладостный миг.

Я сама себе все придумала... 
И рассвет меня не унял.
Быть хотела с тобою. Безумная. 
Без стыда. И без  всяких начал.

И все звёзды, что на небе сотканы. 
Покорялись твоим словам.
Ты шептал теребя мои локоны:

"-Никому тебя не отдам". 


© Copyright: Ирина Никольская, 2019

Регистрационный номер №0455683

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455683 выдан для произведения:
Я сама себе все придумала,
Как объятья твои горячи..
Ими, будто туманом, окутана
От заката до самой зари..

Целовал меня словно избранницу,
Наполняя живой мой родник...
Утешал эту ночь, безобразницу,
Приближая  тот сладостный миг...

Я сама себе все придумала,
И рассвет меня не унял...
Быть хотела с тобою, безумно я,
Без стыда и без  всяких начал...

И все звёзды, что на небе сотканы,
Покорялись твоим глазам..
Ты шептал, теребя мои локоны:
"- Никому тебя не отдам"

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!