ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241245.jpg
 
Первый поцелуй ........от Мамы,
Далее………........идёт от дамы,
Вспоминаю тёплый, школьный,
От внучат своих.... прикольный,
Ну, бывает....... очень пресный,
И совсем........... неинтересный,
Очень часто......... это вольный,
Потому, что он....контрольный.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241245

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241245 выдан для произведения:
 
Первый поцелуй ........от Мамы,
Далее………........идёт от дамы,
Вспоминаю тёплый, школьный,
От внучат своих.... прикольный,
Ну, бывает....... очень пресный,
И совсем........... неинтересный,
Очень часто......... это вольный,
Потому, что он....контрольный.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!