Для музы

Ее глаза на звезды не похожи,
В туманах потерялись берега,
И на ресницах выросли колосья,
Жемчужным светом застилая мне глаза.

В глубоких водах океана
Влюблен в соленую печаль,
Мечты небесно - бирюзовой 
С бордовой проседью в висках.

И гениален судеб мир,
Переплетенье душ навечно,
Когда глаза - ворота в рай
За полем из ресниц пшеничных.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443157

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443157 выдан для произведения: Ее глаза на звезды не похожи,
В туманах потерялись берега,
И на ресницах выросли колосья,
Жемчужным светом застилая мне глаза.

В глубоких водах океана
Влюблен в соленую печаль,
Мечты небесно - бирюзовой 
С бордовой проседью в висках.

И гениален судеб мир,
Переплетенье душ навечно,
Когда глаза - ворота в рай
За полем из ресниц пшеничных.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!