ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НА ЧЁРНОМ МОРЕ…

НА ЧЁРНОМ МОРЕ…

26 января 2013 - Людмила Лутаева
article112371.jpg

НА ЧЁРНОМ МОРЕ…

Вода как шёлковый платок,
Сквозь пальцы рук скользит, стекает
И волн, нахлынувших поток,
Меня под воду погружает
И вновь бросает резко вверх,
Солёный вкус и горечь в горле.
Зато, какой задорный смех
Несётся с южным ветром - в море.
    *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0112371

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112371 выдан для произведения:

НА ЧЁРНОМ МОРЕ…

Вода как шёлковый платок,
Сквозь пальцы рук скользит, стекает
И волн, нахлынувших поток,
Меня под воду погружает
И вновь бросает резко вверх,
Солёный вкус и горечь в горле.
Зато, какой задорный смех
Несётся с южным ветром - в море.
    *******

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!