ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЖИВАЯ КРАСОТА НА ОКНАХ….

ЖИВАЯ КРАСОТА НА ОКНАХ….

25 января 2013 - Людмила Лутаева
article112193.jpg

ЖИВАЯ КРАСОТА НА ОКНАХ….

 

 

 

 

 


Полить вчера цветы забыла,
Сегодня кошка на окне
Мурлычет, смотрит на них мило,
Передала их просьбу мне:

  «Мы без воды с утра унылы,
  Без рук твоих нам жизни нет,
  Своей заботой даришь силы,
  Приносишь радость видеть свет...»

  С дивана мигом соскочила,
  Цветочки полила водой,
  От дум,  сердечко защемило,
  Что будет с ними, коль со мной
  Нежданно, что-нибудь случится,
  Кто кошку Лизку приютит?
  Вновь стала Господу молиться,
  Чтоб мне об этом не тужить…

  Есть милосердье знаю в людях,
  В квартирах их растут цветы.
  Живая красота на окнах  --
  Свет излучает доброты!
      *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0112193

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112193 выдан для произведения:

ЖИВАЯ КРАСОТА НА ОКНАХ….

 

 

 

 

 


Полить вчера цветы забыла,
Сегодня кошка на окне
Мурлычет, смотрит на них мило,
Передала их просьбу мне:

  «Мы без воды с утра унылы,
  Без рук твоих нам жизни нет,
  Своей заботой даришь силы,
  Приносишь радость видеть свет...»

  С дивана мигом соскочила,
  Цветочки полила водой,
  От дум,  сердечко защемило,
  Что будет с ними, коль со мной
  Нежданно, что-нибудь случится,
  Кто кошку Лизку приютит?
  Вновь стала Господу молиться,
  Чтоб мне об этом не тужить…

  Есть милосердье знаю в людях,
  В квартирах их растут цветы.
  Живая красота на окнах  --
  Свет излучает доброты!
      *******

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 26 января 2013 в 00:34 +1
С какой теплотой написано!
Людмила Лутаева # 26 января 2013 в 18:13 0
Спасибо, Татьяна, за отзыв! С теплом...