ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

26 января 2013 - Людмила Лутаева
article112373.jpg

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

Хотела я в деревне жить
И городскую жизнь забыть,
Вдыхая чистоту природы
Встречать красивые восходы…

Со временем, желанья странны,
Как сны волшебны и туманны…
Теперь мечтаю жить в Джанхоте,
С горы смотреть на пароходы,
Рукою к тучкам прикоснуться,
И белой чайкой обернуться,
Над Чёрным морем покружить
Дельфинов взглядом уловить,

На дне увидеть жемчуга,
Вдали - чужие берега,
Лазурной гладью любоваться,
На тихих волнах покачаться,
И вновь взлететь, в Джанхот вернуться!
Мечты, мечты – слезами льются,
С морской солёною водой,
Смешались и нашли покой…
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0112373

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112373 выдан для произведения:

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

Хотела я в деревне жить
И городскую жизнь забыть,
Вдыхая чистоту природы
Встречать красивые восходы…

Со временем, желанья странны,
Как сны волшебны и туманны…
Теперь мечтаю жить в Джанхоте,
С горы смотреть на пароходы,
Рукою к тучкам прикоснуться,
И белой чайкой обернуться,
Над Чёрным морем покружить
Дельфинов взглядом уловить,

На дне увидеть жемчуга,
Вдали - чужие берега,
Лазурной гладью любоваться,
На тихих волнах покачаться,
И вновь взлететь, в Джанхот вернуться!
Мечты, мечты – слезами льются,
С морской солёною водой,
Смешались и нашли покой…
*******

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 25 декабря 2014 в 13:07 +1
Прекрасное стихотворение !!! Это - созвучно и моим мечтам, прошлое лето посещала Дивноморск, очень красиво!
Людмила Лутаева # 26 декабря 2014 в 08:34 0
Спасибо, Лариса, за отзыв...давно была в Джанхоте и так там мне понравилось, что эта память на всю жизнь осталась.