ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ещё увертюра к поэме...

Ещё увертюра к поэме...

19 апреля 2018 - Михаил Козлов
Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Хочу я слышать небеса и землю,
Они мне скажут-вот заветный выход,
Там нет того,что больше не приемлю.

Нет рваной,безнадёжной,глупой цели-
Идти по чьим-то разноцветным вешкам,
Быть,как и все,которые сумели
Родиться,жить,дыша надрывно в спешке.

И умираю,огорчив всех близких,
Всё те же слёзы,те же,мама,слёзы,
И правда опускается к нам низко,
Там нет стихов и даже мелкой прозы.

Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Пишу я слово и кидаю в вечность,
Сожрав свободу с аппетитом психа,
Я не умру,я не прожил(конечно).

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0414709

от 19 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414709 выдан для произведения: Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Хочу я слышать небеса и землю,
Они мне скажут-вот заветный выход,
Там нет того,что больше не приемлю.

Нет рваной,безнадёжной,глупой цели-
Идти по чьим-то разноцветным вешкам,
Быть,как и все,которые сумели
Родиться,жить,дыша надрывно в спешке.

И умираю,огорчив всех близких,
Всё те же слёзы,те же,мама,слёзы,
И правда опускается к нам низко,
Там нет стихов и даже мелкой прозы.

Прошу я-тихо,тихо,тихо,тихо,
Пишу я слово и кидаю в вечность,
Сожрав свободу с аппетитом психа,
Я не умру,я не прожил(конечно).
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!