ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → АНГЕЛ МОЙ...ГДЕ ТЫ?

АНГЕЛ МОЙ...ГДЕ ТЫ?

article23156.jpg

ГДЕ ЖЕ ТЫ... МОЙ АНГЕЛ?!
МОЯ ДУША... В ТОСКЕ ТОМИТСЯ
К НЕБЕСАМ СТРЕМИТСЯ...
МОИ МЫСЛИ... ПОЛНОЕ СМЯТЕНИЕ...
АНГЕЛ МОЙ!!! 
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ…
РАЗВЕ МОГЛА Я ЗНАТЬ,
ЧТО БОРОТЬСЯ БУДУ С БЕСОМ Я...
ХОЧЕТ ОН ЗАБРАТЬ ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ МОЕЙ
ЛЮБОВЬ И ВЕРУ В ЖИЗНЬ...
А ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ ВСЕЛИТЬ,
НЕ ДАЙ... ЕМУ МЕНЯ УБИТЬ …
ХОЧУ Я ЖИТЬ... 
С ЛЮБОВЬЮ ВЕРОЙ В ЖИЗНЬ,
БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА... 
АНГЕЛ МОЙ...
СЯДЬ НА ПЛЕЧО КО МНЕ
ОХРАНЯЙ МЕНЯ ОТ БЕСОВ...
В НИХ ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ И НЕ ЛЮБОВЬ
ОНИ  РАНЯТ ДУШУ МНЕ...
А ДУША И СЕРДЦЕ... ЖИТЬ ХОТЯТ,
ГДЕ ДОБРО ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ
Я ИЗ ПЛОТИ КРОВИ И ТОСКИ…
АНГЕЛ МОЙ!!! НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???
МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ…
БЕС МРАЧНЫЙ  ЗЛОЙ,
ПРИТАИЛСЯ…ЖДЕТ...
КОГДА Я ДВЕРЬ... ЕМУ ОТКРОЮ...

ГДЕ ЖЕ ТЫ...МОЙ...АНГЕЛ?!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
НЕ ДАЙ УБИТЬ ВО МНЕ… 
ЛЮБОВЬ...И ВЕРУ В ЖИЗНЬ...

28.05.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0023156

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023156 выдан для произведения:


ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ АНГЕЛ?
МОЯ ДУША В ТОСКЕ ТОМИТСЯ
К НЕБЕСАМ СТРЕМИТСЯ
МОИ МЫСЛИ ПОЛНОЕ СМЯТЕНИЕ

АНГЕЛ МОЙ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ
РАЗВЕ МОГЛА Я ЗНАТЬ?
ЧТО БОРОТЬСЯ БУДУ С БЕСОМ Я
ХОЧЕТ ОН ЗАБРАТЬ ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ МОЕЙ

ЛЮБОВЬ И ВЕРУ В ЖИЗНЬ
ЗЛОСТЬ И НЕНАВИСТЬ В МЕНЯ ВСЕЛИТЬ
НЕ ДАЙ ЕМУ МЕНЯ УБИТЬ
ХОЧУ Я ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ В ЖИЗНЬ

БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА ! ТЫ АНГЕЛ МОЙ!
СЯДЬ ТЫ НА ПЛЕЧО КО МНЕ
ОХРАНЯЯ ТЫ МЕНЯ ОТ БЕСОВ

ГДЕ ЗЛОСТЬ , НЕНАВИСТЬ,И НЕ ЛЮБОВЬ
НЕ ЛЕЧАТ ,  А РАНЯТ ДУШИ НАШИ
ДУША И СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ДОЛГО,
ГДЕ ДОБРО,ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ

Я ИЗ ПЛОТИ ,КРОВИ И ТОСКИ
АНГЕЛ МОЙ ! НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ?
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ СПРАВИТСЯ С НИМ

БЕС МРАЧНЫЙ И ЗЛОЙ ПРИТАИЛСЯ...
И ЖДЕТ , КОГДА Я ДВЕРЬ ЕМУ ОТКРОЮ
НЕ ОСТАВЛЯЙ ТЫ МЕНЯ, МОЙ АНГЕЛ!
НЕ ДАЙ УБИТЬ ВО МНЕ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!

28.05.2011г. 

 
Рейтинг: 0 826 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!