ГлавнаяСтихиДругоеРазное → моя мечта

моя мечта

Где-то там, за горизонтом,

Где встречается расссвет

С отблеском иного солнца,

На пути иных планет.

Где-то там, в небесной дали,

Где имён планетам нет,

Где галактики спиралью

Вьются миллионы лет.

Где-то там, в ночи сверкает,

Манит и зовёт меня

Моя тайная надежда,

Моя вечная мечта.

Где-то там есть чуждый разум

Сердце чуждое в груди

Оно также пылко бьётся

И мечтает о любви.

И средь звёзд иных созвездий

Я мечтаю... может быть

Мне протянет чуждый разум

Мысли тоненькую нить.

Пронесётся сквозь созвездья,

станет прочной навсегда

Моя тайная надежда,

моя вечная мечта.

 

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0058148

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058148 выдан для произведения:

Где-то там, за горизонтом,

Где встречается расссвет

С отблеском иного солнца,

На пути иных планет.

Где-то там, в небесной дали,

Где имён планетам нет,

Где галактики спиралью

Вьются миллионы лет.

Где-то там, в ночи сверкает,

Манит и зовёт меня

Моя тайная надежда,

Моя вечная мечта.

Где-то там есть чуждый разум

Сердце чуждое в груди

Оно также пылко бьётся

И мечтает о любви.

И средь звёзд иных созвездий

Я мечтаю... может быть

Мне протянет чуждый разум

Мысли тоненькую нить.

Пронесётся сквозь созвездья,

станет прочной навсегда

Моя тайная надежда,

моя вечная мечта.

 

 
Рейтинг: +4 2977 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 9 июля 2012 в 00:28 +1
Созвездием Гончих Псов сверкают звёзды
и отгоняют от меня врагов.
Нам встретиться, увы, наверно, поздно
и не сказать друг другу тёплых слов.
Выть по - собачьи...,
может быть, сумею,
Сожмусь в клубок,
под звёздами усну,
Во сне читать я буду "Лорелею"
"Ich waise nicht" -
неслышно прошепчу.
29 мая 2012 tory
Скальд # 8 февраля 2013 в 08:05 0
Мироздание прошито,
Шёлком тайных мыслей-слов,
И для избранных открыто,
Как уйти из плена снов ...
Но один секрет для многих
Также дарован судьбой,
Чтобы ждать вестей нам добрых,
Надо слать любовь волной !
live4
Света Цветкова # 8 февраля 2013 в 20:05 +1
angel lubov5
Надежда Тихоненко # 20 марта 2013 в 20:34 0
c0137