ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жизни тоненькая нить...

Жизни тоненькая нить...

Жизни тоненькая нить

вдруг прервётся в одночасье...

Надо было просто жить,

в этом заключалось счастье!

Радоваться смене дня,

и закатам и рассветам...

слушать трели соловья,

снова ждать прихода лета.

И обиды не копить,

и не помнить все ненастья...

надо было просто жить

вот в чём заключалось счастье!

© Copyright: Светлана Никифорова, 2012

Регистрационный номер №0056922

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056922 выдан для произведения:

Жизни тоненькая нить

вдруг прервётся в одночасье...

Надо было просто жить,

в этом заключалось счастье!

Радоваться смене дня,

и закатам и рассветам...

слушать трели соловья,

снова ждать прихода лета.

И обиды не копить,

и не помнить все ненастья...

надо было просто жить

вот в чём заключалось счастье!

 
Рейтинг: +4 1074 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 19 июня 2012 в 23:29 +2
отлично super
Светлана Дергачева # 7 февраля 2013 в 23:53 +1
Надо было просто жить... это точно! Но можно и сейчас это сделать - начать ПРОСТО ЖИТЬ! super
Скальд # 8 февраля 2013 в 07:52 +1
Миг ослепительный - здесь и сейчас,
В песне прекрасной поётся для нас,
Это есть жизнь, и ничто так не ценно,
Как миг нам дарованный столь сокровенно !
elka4
Эмма Сушкова # 12 марта 2013 в 14:08 0
Жизнь человека в движение вперед, а просто жить ничего не делая, тоже счастья мало...