ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мой путь

Мой путь

23 марта 2012 - Виктор Козлов

По ровному пути шагал.
На нём с усталостью не знался.
И не споткнулся, не упал.
Хороший путь вдруг оборвался.

Меня настигнул жизни сбой.
Стал путь опасен до предела.
Зловещей тёмной полосой
Судьба приблизиться хотела.

Идти у пропасти страшней.
Но в бездну эту не сорвался.
И крепкой хваткою своей.
За самый край чуть удержался.

Пришёл уставший я домой.
Живу естественно и просто.
Здесь удивительный покой.
Им награждён я за упорство!
- - - - -
23. 03. 2012 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0037083

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037083 выдан для произведения:

По ровному пути шагал.
На нём с усталостью не знался.
И не споткнулся, не упал.
Хороший путь вдруг оборвался.

Меня настигнул жизни сбой.
Стал путь опасен до предела.
Зловещей тёмной полосой
Судьба приблизиться хотела.

Идти у пропасти страшней.
Но в бездну эту не сорвался.
И крепкой хваткою своей.
За самый край чуть удержался.

Пришёл уставший я домой.
Живу естественно и просто.
Здесь удивительный покой.
Им награждён я за упорство!
- - - - -
23. 03. 2012 г. Самара

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 24 марта 2012 в 18:02 +1
В жизни очень важно не оступиться, верно, Виктор!!! Очень понравилось. Спасибо. Наташа. buket7 girlkiss buket1
Виктор Козлов # 24 марта 2012 в 22:51 0
Да, это очень важно, Наташа. Произведение иносказатально-документально, не придумка! Кто догадлив, может понять и догадаться.