ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вкус жизни

Вкус жизни

6 января 2013 - Виктор Козлов
article107357.jpg

Грызу я радостно сухарик…
Таких изгрыз уже вагон.
В глазу искусственный хрусталик
Он видит всё со всех сторон.

И сверхъестественная зрячесть
Под старость радует меня.
От женщин я нигде не прячусь,
Есть сила крепко обнимать!

Такая жизнь, такое чудо!
Уже три года у меня.
Есть сухари и чай пить буду.
Свой не хочу уклад менять.

В груди отважно бьётся сердце.
И слышу явственно свой пульс.
Судьба хоть мажет губы перцем
Не отобьёт мне жизни вкус!
- - - - -
3. 01. 2013

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0107357

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107357 выдан для произведения:

Грызу я радостно сухарик…
Таких изгрыз уже вагон.
В глазу искусственный хрусталик
Он видит всё со всех сторон.

И сверхъестественная зрячесть
Под старость радует меня.
От женщин я нигде не прячусь,
Есть сила крепко обнимать!

Такая жизнь, такое чудо!
Уже три года у меня.
Есть сухари и чай пить буду.
Свой не хочу уклад менять.

В груди отважно бьётся сердце.
И слышу явственно свой пульс.
Судьба хоть мажет губы перцем
Не отобьёт мне жизни вкус!
- - - - -
3. 01. 2013

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 8 января 2013 в 22:31 +1
Очень оптимистично, Виктор!!! Наташа.
Виктор Козлов # 9 января 2013 в 04:59 0
Благодарю, Наташа! Стараюсь быть оптимистичным. "Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется". /А. Бергсон/