ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь и время

Жизнь и время

25 декабря 2011 - Виктор Козлов

 Жизнь сложна, порою в ней
Дышит холодом метель.
Но потом придёт апрель,
Жизнь становится милей!

Ясен чистый горизонт.
Небо синью всё цветёт.
Солнце шлёт свои лучи.
Для тревоги нет причин.

Время движется вперёд
И картину ту сотрёт.
Так бывает постоянно,
То красиво, то печально.

…Говорят о том века:
Время – бурная река.
Как вода в реке течёт,
Так и время, нас не ждёт.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
22.10.2011

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0008627

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008627 выдан для произведения:

 Жизнь сложна, порою в ней
Дышит холодом метель.
Но потом придёт апрель,
Жизнь становится милей!

Ясен чистый горизонт.
Небо синью всё цветёт.
Солнце шлёт свои лучи.
Для тревоги нет причин.

Время движется вперёд
И картину ту сотрёт.
Так бывает постоянно,
То красиво, то печально.

…Говорят о том века:
Время – бурная река.
Как вода в реке течёт,
Так и время, нас не ждёт.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
22.10.2011

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 декабря 2011 в 10:45 +2
Мудро,Виктор! super Время нас не ждёт. scratch
Виктор Козлов # 25 декабря 2011 в 12:40 +1
Спасибо, Александр! Значит есть ещё порох в пороховницах у старика, если так меня поощряешь?! Пока гожусь возделывать поэтическую ниву?!
sneg
Людмила Скрипкина # 22 января 2013 в 20:32 +1
Никто и нигде нас уже давно не ждёт...и это печально! но...жизнь на этом ещё не кончается, и время движется вперёд,
будем оптимистами и с надеждой смотрим в будущее!!!Браво, Виктор!!! dance
soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Виктор Козлов # 23 января 2013 в 07:38 0
Людмила, а ещё говорят: "Время - деньги".