[Скрыть]Регистрационный номер 0465776 выдан для произведения:
Прозрачною дымкой над гладью речной
Ложится сплошной пеленою туман,
Окутав всю пойму своей белизной
Он стелится нежно, пушистый как шаль.
И сквозь белую нишу покрывала тумана,
Касаясь вершиной своей облаков
В старином убранстве - деревянном наряде
Там церковь стоит и свод куполов.