ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моему ангелу хранителю

Моему ангелу хранителю

3 июня 2022 - Dorian Grey
article506762.jpg
    Ангелу хранителю

Ты появилась ни откуда.
Так путь мой светом озарив.
И вывела меня из блуда.
Теплом улыбки одарив.

Окинув тьму светящим взглядом.
И выделяясь в суете.
Ты вдалеке казалась рядом.
Крупинкой света в темноте.

Как будто занавес открылся.
Ты в легион шагнула, в бой!
Твой свет сверкал, а то искрился.
И пала тьма перед тобой.


                                    Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506762

от 3 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506762 выдан для произведения:    Ангелу хранителю

Ты появилась ни откуда.
Так путь мой светом озарив.
И вывела меня из блуда.
Теплом улыбки одарив.

Окинув тьму светящим взглядом.
И выделяясь в суете.
Ты вдалеке. Казалась рядом.
Крупинкой. Света в темноте.

Как будто занавес открылся.
Ты в легион шагнула. В бой!
Свет засверкал и заискрился.
И пала тьма. Перед тобой.

                                Де Амлет
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 18 июня 2022 в 11:54 +1
Когда что-то срастается не так, это ломают, какое-то время больно,
но если постоянно обезболивать и обездвиживать ничего хорошего
не будет. Обратного пути нет, не нужно там ничего искать,
только вперед, к лучшему становлению.