ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне ещё долго встречи этой ждать.

Мне ещё долго встречи этой ждать.

3 июня 2022 - Dorian Grey
article506743.jpg

Я влюбился в неё как пацан.
И не смог подавить чувства эти.
В моём сердце любви ураган!
Как найти мне её на планете?

И в душе ничего не тая.
День за днём проходил как ненастье.
Обратился к Всевышнему я.
Что б помог мне найти это счастье.

Я б держал ту удачу в руках.
И, надеюсь, добился б успеха.
Хоть на разных мы с ней языках —
Говорим. То любви не помеха.

Только вот остаётся вопрос —
Как связать мне судьбу с ней? Скорее!
Я в России родился и рос.
А она проживает в Корее.

И Всевышний ответил мне так:
Такова воля Бога — без спора!
Не пришло ваше время, чудак.
Но вы будите вместе. Нескоро!

Время быстро течёт как река.
Ты его повернёшь своевластно!
Лишь вернёшься к ней через века.
И любить будешь сильно и страстно.

Настоящей любовью любить!
На Земле это редкость большая!
И потом будешь ей говорить —
Кто ты есть! Акт любви совершая.

Как распишешь картину Дали́
.
Прибегая к своим аксиомам.
А потом улетишь с ней с Земли.
Вся Вселенная будет вам домом.


                                             Де Амлет
 

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506743

от 3 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506743 выдан для произведения:
Мне еще долго встречи этой ждать
Между нами большой океан.
Как пройти через всю к ней планету?
Я влюбился в неё. Как пацан.
И не смог погасить любовь эту.
И в душе ничего не тая.
День за днём проходил как ненастье.
Обратился к Всевышнему я.
Что б помог мне достичь моё счастье.
Я готов к ней идти на руках.
Расстояние мне не причина.
Пусть на разных мы с ней языках.
Говорим. Но любовь нам едина.
Только вот остаётся вопрос.
Как связать мне судьбу с ней? Скорее?
Я в России родился и рос.
А она кореянка. С Кореи.
И Всевышний ответил мне так:
- Такова моя воля. Без спора!
Не пришло ещё время. Чудак.
Но вы будите вместе. Нескоро.
Вспять пойдёт. Временная река.
Будешь ждать. И поверь, не напрасно.
Ты вернёшься к ней через века.
Она будет любить тебя страстно!
Настоящей любовью. Любить!
На Земле это редкость. Большая!
Ты потом будешь ей говорить.
Кто ты есть. Акт любви завершая.
Как распишешь картину. Дали.
Прибегая к своим аксиомам.
Лишь тогда улетишь с ней с Земли.
И Вселенная станет вам домом.
              
                                Де Амлет
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, НЕ ЗНАЮ      КОГДА, НО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Не хочу говорить. Почему я пишу именно так. 
И почему я взял именно эту тему. 
На это у меня есть свои причины.
Да и лишние вопросы мне не нужны.
Конечно. Каждый любит по своему.
Но моё мнение, что любовь - она едина. 
Во всех своих проявлениях.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!