ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моей собаке...

Моей собаке...

29 января 2012 - Марина Разумова

На всполохе другого дня
Другое солнце обжигает.
Где вечно юная весна,
Где кто-то нас за все прощает.
Врата, распахнутые в сад,
И опадает цвет вишневый.
Встречает пес у белых врат,
Страж града тихого суровый...
Шершавым языком лизнет,
Положит лапу на колени...
Он как и прежде меня ждет
В далеких тайнах измерений...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020337

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020337 выдан для произведения:

На всполохе другого дня
Другое солнце обжигает.
Где вечно юная весна,
Где кто-то нас за все прощает.
Врата, распахнутые в сад,
И опадает цвет вишневый.
Встречает пес у белых врат,
Страж града тихого суровый...
Шершавым языком лизнет,
Положит лапу на колени...
Он как и прежде меня ждет
В далеких тайнах измерений...

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!