ххх

29 января 2012 - Марина Разумова

Укачай меня, лапник еловый,
В своих сильных колючих руках.
Расскажи мне о вечном покое,
Где-то царствующем в облаках.
Расскажи мне про ливни грибные,
Про кукушкино эхо в лесу.
И про чьи-то глаза голубые,
Что с тоскою встречали весну.
Мне б в глаза эти  долго глядеться,
Отраженье свое ловя...
Засыпаю под  тихую  песню
Одиночки по жизни дождя.

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020336

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020336 выдан для произведения:

Укачай меня, лапник еловый,
В своих сильных колючих руках.
Расскажи мне о вечном покое,
Где-то царствующем в облаках.
Расскажи мне про ливни грибные,
Про кукушкино эхо в лесу.
И про чьи-то глаза голубые,
Что с тоскою встречали весну.
Мне б в глаза эти  долго глядеться,
Отраженье свое ловя...
Засыпаю под  тихую  песню
Одиночки по жизни дождя.

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Вермут # 29 января 2012 в 06:57 0
"Укачай меня, лапник еловый,
В своих сильных колючих руках.
Расскажи мне о вечном покое..."

Красивое стихотворение!

Кстати, Марина, буквы ХХХ обычно означают, что произведение эротического или порнографического характера smile Маленький совет: Когда нет названия, просто пишите первую строчку и ставьте многоточие. Так всегда делается.