Осень

29 января 2012 - Марина Разумова

Последняя осень... Ослепшая память
Дождями укроет весну.
Вчерашнее солнце - бессмысленный шарик
Подводит на небе черту.
Где пух тополиный ложился на плечи
Метель завывает как зверь.
А где-то во времени спрятался вечер,
В который не заперта  дверь.
Я в щелочку гляну: все так же как было
И та же собака у ног.
И ты у окна, где врывался счастливый
Ветер весенних дорог...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020338

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020338 выдан для произведения:

Последняя осень... Ослепшая память
Дождями укроет весну.
Вчерашнее солнце - бессмысленный шарик
Подводит на небе черту.
Где пух тополиный ложился на плечи
Метель завывает как зверь.
А где-то во времени спрятался вечер,
В который не заперта  дверь.
Я в щелочку гляну: все так же как было
И та же собака у ног.
И ты у окна, где врывался счастливый
Ветер весенних дорог...

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!