ГлавнаяСтихиДругоеРазное → мне приснился странный сон

мне приснился странный сон

12 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   Мне приснился странный сон:

Жил в Египте фараон.

Нефертити называл,

Пятки нежно целовал!

 

2.Вот и к нам пришла весна.

Всем мальчишкам не до сна!

Аппетит у них пропал…

Знать, не зря гормон взыграл!

 

3.   Много есть чудес на свете!

Надо только верить в это.

Вот Михеич – чистый маг:

Всех обжулил просто так!

 

4.По деревне ходят слухи:

Передохли нынче мухи!

Трудно мужикам поверить,

Поскорей бегут проверить!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0034268

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034268 выдан для произведения:

 

1.   Мне приснился странный сон:

Жил в Египте фараон.

Нефертити называл,

Пятки нежно целовал!

 

2.Вот и к нам пришла весна.

Всем мальчишкам не до сна!

Аппетит у них пропал…

Знать, не зря гормон взыграл!

 

3.   Много есть чудес на свете!

Надо только верить в это.

Вот Михеич – чистый маг:

Всех обжулил просто так!

 

4.По деревне ходят слухи:

Передохли нынче мухи!

Трудно мужикам поверить,

Поскорей бегут проверить!

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!