ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весеннее тепло уже не за горами

весеннее тепло уже не за горами

12 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Весеннее тепло уже не за горами:

Всё раньше стало солнышко вставать,

И щекотать легко весёлыми лучами,

И зайчики игривые пускать.

От долгой летаргии все почти проснулись:

Глаза открыв, вздохнули глубоко,

Светло и мило, лучезарно улыбнулись.

Запело сердце радостно, легко!

Растает скоро снег, кустарники очнутся,

Сирени ветки станут зацветать.

Любители воды холодной окунутся.

А там до лета и рукой подать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0034340

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034340 выдан для произведения:

Весеннее тепло уже не за горами:

Всё раньше стало солнышко вставать,

И щекотать легко весёлыми лучами,

И зайчики игривые пускать.

От долгой летаргии все почти проснулись:

Глаза открыв, вздохнули глубоко,

Светло и мило, лучезарно улыбнулись.

Запело сердце радостно, легко!

Растает скоро снег, кустарники очнутся,

Сирени ветки станут зацветать.

Любители воды холодной окунутся.

А там до лета и рукой подать!

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!