ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молодость

Молодость

2 июня 2022 - Dorian Grey
article506728.jpg
                Молодость.

Говорят о тебе — ты неверная.
Легкомысленная, непослушная.
То упрямая, высокомерная.
Но красивая и малодушная.

Так со временем в душу печаль легла.
Понимать всё ты стала игривая.
Но тебя обуздать лишь она смогла —
Благодетель твоя справедливая.

А как годы прошли, то прошла и спесь —
Пролетела, как птица парящая.
И куда-то пропал — сразу гонор весь.
Потому как ты есть уходящая. 
 

                                            Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0506728

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506728 выдан для произведения:             Молодость.

Говорят о тебе. Ты не верная.
Легкомысленная, не послушная.
Ты же молодость высокомерная.
И красивая, и малодушная.

Грузом в душу. С годами печаль легла.
Понимать ты всё стала игривая.
Тебя со временем обуздать. Смогла.
Благодетель твоя справедливая.

Время молодости. Унесла вода.
И не так Ты теперь во внимании.
Только будешь в душе молодой всегда!
Хоть и в прошедшем воспоминании.

                                            Де Амлет
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!