ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мир чудес 3

Мир чудес 3

5 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Воплотим же в жизни сказку!
Чудо сами сотворим!
Станут ярче судеб краски.
Будем мы себе самим

И приятней и милее –
Будем знать что мы творцы
Фантастичные идеи
Воплотившие в дворцы

И в сады, аллеи, парки
И в скульптуры и в стихи.
Будет трудно. Даже жарко.
Но не робок и не хил

В теле бренном вдохновенный
Созиданья дух святой.
Миру чудные мгновенья
Обеспечим мы с тобой.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0378546

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378546 выдан для произведения: Воплотим же в жизни сказку!
Чудо сами сотворим!
Станут ярче судеб краски.
Будем мы себе самим

И приятней и милее –
Будем знать что мы творцы
Фантастичные идеи
Воплотившие в дворцы

И в сады, аллеи, парки
И в скульптуры и в стихи.
Будет трудно. Даже жарко.
Но не робок и не хил

В теле бренном вдохновенный
Созиданья дух святой.
Миру чудные мгновенья
Обеспечим мы с тобой.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!