ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мир чудес 4

Мир чудес 4

5 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Куда пропали чародеи?
Куда исчезли чудеса?
Мы стали старше и умнее.
Тропинка в сказку заросла
Тоскливых будней крапивою
И мыслим только головою,
А в сердце взрослом пустота.

Нет волшебства во взрослом мире.
Нет больше радостных чудес.
Мы растеряли, позабыли
К любимой сказке интерес.
Нам день теперь не так уж светел
И нет совсем на всей планете
Для наших душ волшебных мест.

Но мы за то уже умеем
И сами многое творить.
Любую добрую идею
Способны взять и воплотить.
Ничем волшебников не хуже.
И раз уж душам чудо нужно,
Мы это чудо создадим.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0378547

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378547 выдан для произведения: Куда пропали чародеи?
Куда исчезли чудеса?
Мы стали старше и умнее.
Тропинка в сказку заросла
Тоскливых будней крапивою
И мыслим только головою,
А в сердце взрослом пустота.

Нет волшебства во взрослом мире.
Нет больше радостных чудес.
Мы растеряли, позабыли
К любимой сказке интерес.
Нам день теперь не так уж светел
И нет совсем на всей планете
Для наших душ волшебных мест.

Но мы за то уже умеем
И сами многое творить.
Любую добрую идею
Способны взять и воплотить.
Ничем волшебников не хуже.
И раз уж душам чудо нужно,
Мы это чудо создадим.
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!