ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир чудес 2

Мир чудес 2

2 марта 2017 - Дмитрий Шнайдер
Говорят, что чудес не бывает,
Будто есть лишь обыденный мир,
Но по личному опыту знаю,
Что придуманный кем-то кумир,

Эта скучная недореальность –
Этот логики старый закон,
Неказистый, потрёпанный малость,
Возведён был напрасно на трон.

Он над жизнью и смертью не властен
И не правит капризной судьбой.
Быть логичным неплохо отчасти,
Но для дела и только порой.

А в реальной вселенной есть место
Волшебству настоящих чудес.
И не только созданьям небесным
Или тем кто погиб, но воскрес,

Но и людям обманчиво смертным
Власть дана совершать чудеса.
Это трудно, конечно, безмерно,
Но приятно что сделал всё сам.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0378193

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378193 выдан для произведения: Говорят, что чудес не бывает,
Будто есть лишь обыденный мир,
Но по личному опыту знаю,
Что придуманный кем-то кумир,

Эта скучная недореальность –
Этот логики старый закон,
Неказистый, потрёпанный малость,
Возведён был напрасно на трон.

Он над жизнью и смертью не властен
И не правит капризной судьбой.
Быть логичным неплохо отчасти,
Но для дела и только порой.

А в реальной вселенной есть место
Волшебству настоящих чудес.
И не только созданьям небесным
Или тем кто погиб, но воскрес,

Но и людям обманчиво смертным
Власть дана совершать чудеса.
Это трудно, конечно, безмерно,
Но приятно что сделал всё сам.
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!