ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нет времени

Нет времени

30 ноября 2017 - Марина Дашук
article403166.jpg
Ну что за жизнь?

Ничего не успеваю.

Нет времени вздохнуть и отдохнуть.

В свободную минуту сочиняю.

Фантазию пытаясь почерпнуть

Из прожитых часов

И пережитых чувств.

Да только где ж их взять?

Коль некогда свободно мне вздохнуть.

Бесчисленно количество

Поставленных задач-

Их нужно все решить,

Чтоб получить зарплату.

А вечером с детьми

Хоть книгу почитать.

Еду сварить, прибрать и постирать,

Поговорить, обнять, поцеловать

Детей - ведь я же мать…

…Пора заканчивать,

Звонит рабочий телефон.

До скорых встреч, друзья.

Вернусь к работе я.

© Copyright: Марина Дашук, 2017

Регистрационный номер №0403166

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403166 выдан для произведения: Ну что за жизнь?

Ничего не успеваю.

Нет времени вздохнуть и отдохнуть.

В свободную минуту сочиняю.

Фантазию пытаясь почерпнуть

Из прожитых часов

И пережитых чувств.

Да только где ж их взять?

Коль некогда свободно мне вздохнуть.

Бесчисленно количество

Поставленных задач-

Их нужно все решить,

Чтоб получить зарплату.

А вечером с детьми

Хоть книгу почитать.

Еду сварить, прибрать и постирать,

Поговорить, обнять, поцеловать

Детей - ведь я же мать…

…Пора заканчивать,

Звонит рабочий телефон.

До скорых встреч, друзья.

Вернусь к работе я.
 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 9 декабря 2017 в 18:50 0
ИНТЕРЕСНЫЙ,ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Дашук # 9 декабря 2017 в 19:16 0
Спасибо, Эльвира!
Так бы хотелось побольше свободного времени!
Николай Бредихин # 10 декабря 2017 в 16:23 0
Хорошие стихи, Мариночка! Чувствуется золотой человечек!! Но, может быть, со временем, и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Главное - начать. А начали вовремя, уже есть жизненный опыт, чем поделиться с коллегами, читателями, друзьями. Если наберётся когда-нибудь на книгу, помогу советом, где и как её издать. С уважением. Николай.
Марина Дашук # 10 декабря 2017 в 22:37 0
Спасибо вам, Николай! Мне действительно очень приятно то, что вам понравился мой стих. На самом деле времени свободного мало. Наврят ли, конечно, я соберусь книгу издавать, но спасибо за теплые слова и поддержку
Надежда Гаук # 27 декабря 2017 в 22:51 0
Маришечка, молодец! И темы у тебя жизненно-важные...