ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МИЛАЯ МОЯ (Акро)

МИЛАЯ МОЯ (Акро)

28 апреля 2016 - Ольга Гавриленко
article339956.jpg
Мне, вдруг, до боли стали ближе всех
Искристая улыбка, звонкий смех,
Летящая походка поутру,
А  так же локон сбитый на ветру.
Я  словно раб, твой каждый взгляд ловлю,

Мучительно и трепетно люблю.
Ох, как же жду твоих ответных слов!
Я , видимо, их вечность ждать готов...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2016

Регистрационный номер №0339956

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339956 выдан для произведения: Мне, вдруг, до боли стали ближе всех
Искристая улыбка, звонкий смех,
Летящая походка поутру,
А  так же локон сбитый на ветру.
Я словно раб, твой каждый взгляд ловлю,

Мучительно и трепетно люблю.
Ох, как же жду твоих ответных слов!
Я, видимо, их вечность ждать готов...
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 5 мая 2016 в 17:01 0
live3
С добрыми пожеланиями...