ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЛАЖЕНСТВО (Акро,Зеркальный)

БЛАЖЕНСТВО (Акро,Зеркальный)

28 апреля 2016 - Ольга Гавриленко
article339958.jpg
Без  глаз  твоих  в  моей  душе  темнО
Лишь ты могла сказать любви слоВа
Ах! Губы твои — просто волшебсТво.
Желанней мне любого божеСтва!
Есть   миг,  который  мы - Нашли,
Нам подарил он счастиЕ в любви.
С тобой, вдвоем, давно уЖе в пути.
Теперь прошу:  и дальше нАм свети,
Вселенная  звезда,  Любви моей.
Одна   свети, мою  люБовь согрей!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2016

Регистрационный номер №0339958

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339958 выдан для произведения: Без  глаз  твоих  в  моей  душе  темнО
Лишь ты могла сказать любви слоВа
Ах! Губы твои — просто волшебсТво.
Желанней мне любого божеСтва!
Есть   миг,  который  мы - Нашли,
Нам подарил он счастиЕ в любви.
С тобой, вдвоем, давно уЖе в пути.
Теперь прошу:  и дальше нАм свети,
Вселенная  звезда,  Любви моей.
Одна   свети, мою  люБовь согрей!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!