ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЖЕНЩИНА НА ШПИЛЬКАХ.

ЖЕНЩИНА НА ШПИЛЬКАХ.

28 апреля 2016 - Ольга Гавриленко
article339862.jpg
Всегда я буду женщиной на шпильках
И ветренно-кокетливой чуть-чуть!
А возраст не меняет меня сильно
И закрываю я глаза на грусть.
Замучил быт, как прежде бесконечный,
Я выученно делаю дела
И справившись со всеми безупречно,
На променад  намеченный  пошла.
Но прежде, перед зеркалом собравшись,
Я перышки почистила чуть-чуть.
Немного с макияжем разобравшись,
Чтоб снова привлекательность вернуть.
Ну а потом я шпильки вновь одену
И вмиг усталость у меня пройдет!
Смотрите люди! Будто бы по сцене,
На шпильках к вам красавица идет!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2016

Регистрационный номер №0339862

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339862 выдан для произведения: Всегда я буду женщиной на шпильках
И ветренно-кокетливой чуть-чуть!
А возраст не меняет меня сильно
И закрываю я глаза на грусть.
Замучил быт, как прежде бесконечный,
Я выученно делаю дела
И справившись со всеми безупречно,
На променад  намеченный  пошла.
Но прежде, перед зеркалом собравшись,
Я перышки почистила чуть-чуть.
Немного с макияжем разобравшись,
Чтоб снова привлекательность вернуть.
Ну а потом я шпильки вновь одену
И вмиг усталость у меня пройдет!
Смотрите люди! Будто бы по сцене,
На шпильках к вам красавица идет!
 
Рейтинг: +3 450 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 апреля 2016 в 13:52 0
Идёт она, неся СЕБЯ в народ,
оставив на балконе остывающий компот.

Нет силы, чтоб её остановить,
и даже поезду, придётся тормозить.
Ольга Гавриленко # 1 мая 2016 в 10:40 0
Благодарю за отзыв!
Для вас, мужчин стараемся!
Ольга бе Лова # 5 мая 2016 в 17:00 0
Олечка!Чудесные строки, направляющие и вдохновляющие!
Ольга Гавриленко # 5 мая 2016 в 21:26 0
Спасибо! Женщины прекрасно знают как
навести лоск и приобрести привлекательность!