ГлавнаяСтихиДругоеРазное → АРТИСТ

АРТИСТ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19853.jpg

Сыграл на сцене 

не одну я роль...

Но не всегда блистал... 

и отмечал,что -- падкий

(На то он и

чертей король)

Вставлять подчас

"в колёса палки!" 

Но заявляю людям

(и людЯм),

Что отдаю поклон

кулисам

И посылаю всех

чертей к чертям,

И счастлив тем,

что ухожу Артистом!!! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019853

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019853 выдан для произведения:

Сыграл на сцене 

не одну я роль...

Но не всегда блистал... 

и отмечал,что -- падкий

(На то он и

чертей король)

Вставлять подчас

"в колёса палки!" 

Но заявляю людям

(и людЯм),

Что отдаю поклон

кулисам

И посылаю всех

чертей к чертям,

И счастлив тем,

что ухожу Артистом!!! 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!