ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Полёт во сне и наяву

Полёт во сне и наяву

20 ноября 2016 - Евгения Пашина

Поиски пути приснятся ночью,

Отыскать бы радости маршрут.

Лёгкие пишу от сердца строчки,

Ёмкий и усердный это труд.

Тайны в тёмном небе разгадаю,

Вылечу синицею в окно.

Осень вдруг привидится златая,

Свет бросая между облаков.

Надо помечтать, расправив крылья,

Если сказок требует душа,

И кружиться искрою в сапфире,

Нервы расслабляя не спеша.

Ангелом парить сегодня буду,

Яркой мыслью освещая мрак,

Волшебством сверкну - звездою-чудом,

Улетая, всем желаю благ.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0363609

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363609 выдан для произведения:

Поиски пути приснятся ночью,

Отыскать бы радости маршрут.

Лёгкие пишу от сердца строчки,

Ёмкий и усердный это труд.

Тайны в тёмном небе разгадаю,

Вылечу синицею в окно.

Осень вдруг привидится златая,

Свет бросая между облаков.

Надо помечтать, расправив крылья,

Если сказок требует душа,

И кружиться искрою в сапфире,

Нервы расслабляя не спеша.

Ангелом парить сегодня буду,

Яркой мыслью освещая мрак,

Волшебством сверкну - звездою-чудом,

Улетая, всем желаю благ.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 20 ноября 2016 в 21:31 +1
Евгения Пашина # 21 ноября 2016 в 10:06 0
Надежда, благодарю за внимание. 30
АРИНА СВЕТИНА. # 26 декабря 2016 в 16:10 +1

ВОЛШЕБНЫЕ, СВЕТЛЫЕ СТРОКИ!