Малолитражки 01

28 августа 2014 - Андрей Федченко

Переболею многословьем,

Необозримостью границ,

Переболею ожиданьем,

И журавля и всех синиц.

 

……….

 

Бесспорно, каждому свое,

Мы в разном ищем утешенье

И мучаемся с наслажденьем,

Не понимая от чего.

 

………..

 

О да, мы многого достойны,

Талантливы  и  так  трудились,

Но получаем мы в итоге,

Лишь то на что мы  согласились.

 

……….

 

Пробился, можешь  наслаждаться,

Ты на верху, ты стал  умнее,

Пока ты помнишь, если драться,

Голодный волк всегда сильнее…

 

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0235744

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235744 выдан для произведения:

Переболею многословьем,

Необозримостью границ,

Переболею ожиданьем,

И журавля и всех синиц.

 

……….

 

Бесспорно, каждому свое,

Мы в разном ищем утешенье

И мучаемся с наслажденьем,

Не понимая от чего.

 

………..

 

О да, мы многого достойны,

Талантливы  и  так  трудились,

Но получаем мы в итоге,

Лишь то на что мы  согласились.

 

……….

 

Пробился, можешь  наслаждаться,

Ты на верху, ты стал  умнее,

Пока ты помнишь, если драться,

Голодный волк всегда сильнее…

 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!