М.

9 сентября 2012 - Алиса Знакомая

Морзе мечтал малевать мастерски,

Мордочки, моськи, мордашки, мордени...

Много мучительно-мрачных мгновений

Менторам Морзе морочил мозги,

Между муштрой множа «мины» мазками, –

Молнии-музы меж мыслей мелькали...

 

Май миновал – межусобицы марш

Мертвенно-медным мажором морозил...

Медленны месяцы, – маялся Морзе...

Мир молчалив... Моросил мокрый март,

Море, мерцая, манило маршрутом,

Мерно мигали моменты-минуты...

 

Милое место. Мелькает, – мастит –

Морзе, мурлыча морзянки мотив...

 

05.09.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0075245

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075245 выдан для произведения:

Морзе мечтал малевать мастерски,

Мордочки, моськи, мордашки, мордени...

Много мучительно-мрачных мгновений

Менторам Морзе морочил мозги,

Между муштрой множа «мины» мазками, –

Молнии-музы меж мыслей мелькали...

 

Май миновал – межусобицы марш

Мертвенно-медным мажором морозил...

Медленны месяцы, – маялся Морзе...

Мир молчалив... Моросил мокрый март,

Море, мерцая, манило маршрутом,

Мерно мигали моменты-минуты...

 

Милое место. Мелькает, – мастит –

Морзе, мурлыча морзянки мотив...

 

05.09.2012 г.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пясецкий # 16 сентября 2012 в 12:54 0
Я восхищён!!! best