ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лимерик конкурс 2

Лимерик конкурс 2

20 ноября 2013 - Юлия
article170611.jpg
"Я люблю тебя!" - чудная фраза.
Я люблю тебя с первого раза!
Наша встреча с тобой
Оказалась судьбой.
Нет на свете правдивей рассказа!
 
"Далеко ли еще до заката?" -
Ты спросила, гремя самокатом.
Муза детства моя,
Вся в веснушках она,
На коленке цветная заплата.
 
Как-то зять в свою тещу влюбился,
И престранный с ним казус случился -
Съел с икрою блины,
С визигой пироги,
А как съел все, так жить напросился.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0170611

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170611 выдан для произведения:
"Я люблю тебя!" - чудная фраза.
Я люблю тебя с первого раза!
Наша встреча с тобой
Оказалась судьбой.
Нет на свете правдивей рассказа!
 
"Далеко ли еще до заката?" -
Ты спросила, гремя самокатом.
Муза детства моя,
Вся в веснушках она,
На коленке цветная заплата.
 
Как-то зять в свою тещу влюбился,
И престранный с ним казус случился -
Съел с икрою блины,
С визигой пироги,
А как съел все, так жить напросился.
 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 ноября 2013 в 17:31 0
Пётр Великанов # 23 ноября 2013 в 22:48 +1
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Бондарева # 25 ноября 2013 в 15:35 0
Замечательные лимерики!!! super
Юлия # 25 ноября 2013 в 19:41 0
Спасибо за внимание! c0137