ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерик № 65

Лимерик № 65

9 февраля 2015 - Юлия
article270444.jpg
Много лет я мечтал о мопеде.
Дело было за малым- в монете.
Я копил десят лет
и купил лисапед.
И весной мы помчимся к победе.

Нету тайн для меня на охоте.
Дичь возьму в лесу,в поле,в болоте.
Быстрый, верный скачек-
Не уйдет простачек.
Я врага оставляю в цейтноте.

Облизать я решила тарелку
И попала я с ней в переделку.
Мой примерз язычок
Вот такой пустячок.
А бармен ржет и тащит мне грелку.

© Copyright: Юлия, 2015

Регистрационный номер №0270444

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270444 выдан для произведения: Много лет я мечтал о мопеде.
Дело было за малым- в монете.
Я копил десят лет
и купил лисапед.
И весной мы помчимся к победе.

Нету тайн для меня на охоте.
Дичь возьму в лесу,в поле,в болоте.
Быстрый, верный скачек-
Не уйдет простачек.
Я врага оставляю в цейтноте.

Облизать я решила тарелку
И попала я с ней в переделку.
Мой примерз язычок
Вот такой пустячок.
А бармен ржет и тащит мне грелку.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!