ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Лимерик конкурс

Лимерик конкурс

20 ноября 2013 - Юлия
article170609.jpg

Время мчится и даже не ловко.
Пролетай, жизнь моя! Ах, плутовка!
Юность скрылась вдали,
Не придут корабли 
В мою гавань, ах, как же неловко!
 
Словно спряталось солнце за тучку
Увезли мы от бабушки внучку.
Загрустила она,
Осень входит в права.
Собираем тетради и ручки.
 
Мысль строфой растеклась по дисплею
Ты клялась навсегда быть моею.
Оды, стансы тебе,
И романсы тебе,
Дай ответ - я тобою болею.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0170609

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170609 выдан для произведения: т
Время мчится и даже не ловко.
Пролетай, жизнь моя! Ах, плутовка!
Юность скрылась вдали,
Не придут корабли 
В мою гавань, ах, как же неловко!
 
Словно спряталось солнце за тучку
Увезли мы от бабушки внучку.
Загрустила она,
Осень входит в права.
Собираем тетради и ручки.
 
Мысль строфой растеклась по дисплею
Ты клялась навсегда быть моею.
Оды, стансы тебе,
И романсы тебе,
Дай ответ - я тобою болею.
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 20 ноября 2013 в 23:55 0
5min
Николай Гольбрайх # 22 ноября 2013 в 17:29 0
Геннадий Евс # 23 ноября 2013 в 18:55 0
СУПЕР!!! shokolade capuchino ura
Юлия # 23 ноября 2013 в 19:37 0