ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЛОДОСТИ

МОЛОДОСТИ

26 января 2012 - владимир шебзухов
article19452.jpg

 
Горда! 
За что её и любим!
За гордость Молодость не судим!
(Да и судить не надо людям!)

Печалит (из-за малой пропасти),
Когда... Гордыня – смена гордости! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019452

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019452 выдан для произведения:

 
Горда! 
За что её и любим!
За гордость Молодость не судим!
(Да и судить не надо людям!)

Печалит (из-за малой пропасти),
Когда... Гордыня – смена гордости! 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!