ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С пятницей, друзья!

С пятницей, друзья!

21 августа 2020 - Галина Дашевская
article478836.jpg


Вот снова Пятница пришла,
 
Её мы с нетерпеньем ждём.
 
Каждый из нас позитив в ней находит,
 
Даже пусть приходит с дождём.
 
Вот у нас точно дождь, гром гремел,
 
Народ напугать сумел. Ой! Страшно!
 
Не стоит переживать.
 
Вечером за чашкой чая,
 
И разговор о Пятнице, болтая,
 
Желаю всем всем я позитив.
 
Да с Пятницей поздравлю Вас!
 
И просто в тему анекдот. Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план надо было выполнять".


 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478836

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478836 выдан для произведения:


Вот снова Пятница пришла,
 
Её мы с нетерпеньем ждём.
 
Каждый из нас позитив в ней находит,
 
Даже пусть приходит с дождём.
 
Вот у нас точно дождь, гром гремел,
 
Народ напугать сумел. Ой! Страшно!
 
Не стоит переживать.
 
Вечером за чашкой чая,
 
Вы разговор о Пятнице, болтая,
 
Придёт к нам всем и позитив.
 
Я с Пятницей поздравлю Вас!
 


 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:26 +1
Галинка, это здорово! Это красиво!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:33 +1
Спасибо, Ирусик!