ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Let bygones...

Let bygones...

20 февраля 2018 - Сергей Шиповской
 

Let bygons, be dygons*.
Я брожу в мире грёз.
Ноги сбиты в кровь давно.
Жив ли...Мёртв ли...Всё одно.

Let bygons, be dygons.
И, промокший от слёз,
Проиграл я смерти бой...
Увела тебя с собой.

Let bygons, be dygons.
Аромат зимних роз
Обуял прощальный зал.
И тебя, мой друг?аскал.

Let bygons, be dygons.
И свечи огарка рост
Таял медленно в огне...
Как остаток моих дней.

Let  bygons?  be bygons...



* что было, то было (англ.)

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0410197

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410197 выдан для произведения:  

Let by gons, be dy gons*.
Я брожу в мире грёз.
Ноги сбиты в кровь давно.
Жив ли...Мёртв ли...Всё одно.

Let by gons, be dy gons.
И, промокший от слёз,
Проиграл я смерти бой...
Увела тебя с собой.

Let by gons, be dy gons.
Аромат зимних роз
Обуял прощальный зал.
И тебя, мой друг ласкал.

Let by gons, be dy gons.
И свечи огарка рост
Таял медленно в огне...
Как остаток моих дней.

* что было, то было (англ.)
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 23 февраля 2018 в 00:46 0
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА! ПОЧЕМУ ТАКАЯ СКОРБЬ И УПАДОЧНИЧЕСТВО??? НА ВАС ЭТО НЕ ПОХОЖЕ! КРУГОМ СПЛОШНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!! НЕ ХАНДРИТЕ И О СВЕТЛОМ,ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕМ НАПИШИТЕ!!!