Ажитация

21 февраля 2018 - Сергей Шиповской
Акростих
Конкурс.

Просто печаль...Просто некуда деться.
Ухает где-то тревожное сердце
Разум пытается свечкой зардеться.
Грустно скрипит на ветру хаты дверца.
Ангелы носятся пуганой стайкой.
Зыркает кот мой глазами украдкой.
Ах...Улететь бы с мечтой моей сладкой...
Мне бы прийти к тебе робкой утайкой .
О...Безнадёжность...Лихая кручина.
И одиночества гнёта причина.
Меркнет и гаснет надежды лучина.
Оторопь воли и веры повинна.
Кажется мир мой на грани безумства.
Нет...Не вернуть нам угасшие чувства.
Облаком снежным кружить вольнодумста.
Мир леденеет...О,Бог мой...Как грустно.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0410287

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410287 выдан для произведения: Акростих
Конкурс.

Просто печаль...Просто некуда деться.
Ухает где-то тревожное сердце
Разум пытается свечкой зардеться.
Грустно скрипит на ветру хаты дверца.
Ангелы носятся пуганой стайкой.
Зыркает кот мой глазами украдкой.
Ах...Улететь бы с мечтой моей сладкой...
Мне бы прийти к тебе робкой утайкой .
О...Безнадёжность...Лихая кручина.
И одиночества гнёта причина.
Меркнет и гаснет надежды лучина.
Оторопь воли и веры повинна.
Кажется мир мой на грани безумства.
Нет...Не вернуть нам угасшие чувства.
Облаком снежным кружить вольнодумста.
Мир леденеет...О,Бог мой...Как грустно.
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 21 февраля 2018 в 20:40 0
Пусть судьба радует тебя,мой друг...Стихи грустные,но прекрасные
Марта Шаула # 23 февраля 2018 в 00:49 0
СЕРГЕЙ ДОРОГОЙ! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,НО ОЧЕНЬ МНОГО ГРУСТИ!!! ВЗБОДРИСЬ И БУДЬ ОПТИМИСТОМ!!! Я ВОТ НЕ СДАЮСЬ, ХОТЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖКО!!!
Alexander Ivanov # 24 февраля 2018 в 08:50 0
Одиночество - не лучшая подруга... И все же - жизнь продолжается! Душа стремится в свету, а сердце к любви и пониманию! Все обязательно наладится, нужно только верить! Замечательная работа, Сергей! c0137