Бунт

14 февраля 2018 - Сергей Шиповской
П лоть взбунтовалась против духа,
Р азруху с немощью явив.
О на здесь рядом...смерть- старуха,
Щ етиной язвы ощерив.
А мы неистово молились...
И с нами рядом был Творец.
М елькая, ангелы, носились.
А Он... в руках держал... венец.
М ир содрогался...Сердца стук
А лкал последний жизни звук...

06.02.2018г.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0409727

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409727 выдан для произведения: П лоть взбунтовалась против духа,
Р азруху с немощью явив.
О на здесь рядом...смерть- старуха,
Щ етиной язвы ощерив.
А мы неистово молились...
И с нами рядом был Творец.
М елькая, ангелы, носились.
А Он... в руках держал... венец.
М ир содрогался...Сердца стук
А лкал последний жизни звук...

06.02.2018г.
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 февраля 2018 в 19:06 0
Сильная и проникновенная работа, Сергей! Очень впечатляюще! c0137
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2018 в 14:16 0
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,МИСТИЧЕСКИЙ СТИХ С ГРУСТИНКОЙ!! flower