ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не зашитая рана.

Не зашитая рана.

2 февраля 2013 - Аделла

Не зашитая рана. Рёбра насквозь.

Выстрел в сердце. Слова достаточно вскользь.

Двуличие. Мысли и действия врозь.

Для дисбаланса место в доме нашлось.

 

Залатана рана. На память рубец.

Перепады боли. Осадок – свинец.

________________


Фото из интернета.

 

"Не зашитая рана." Дарья Воронина.

Читает автор.

 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0114276

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114276 выдан для произведения:

Не зашитая рана. Рёбра насквозь.

Выстрел в сердце. Слова достаточно вскользь.

Двуличие. Мысли и действия врозь.

Для дисбаланса место в доме нашлось.

 

Залатана рана. На память рубец.

Перепады боли. Осадок – свинец.

________________


Фото из интернета.

 
Рейтинг: +5 577 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2013 в 20:43 +1
Красивый.грустный,образный стих! buket4
как мой ..НЕЗАКОНЧЕННЫЙ роман,,??
Аделла # 2 февраля 2013 в 23:56 0
Большое спасибо, Эльвира! t07067 korzina
Елена Нацаренус # 22 июня 2013 в 17:30 +1
Какая образная грусть... Мне очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9