Кукла

29 октября 2019 - Галина Дашевская
article460062.jpg

 

Я однажды устала бороться,
Выживать при немыслимой боли,
Бессмысленно бегать за солнцем
И рваться, как птица, на волю,
Наслаждаться искусственным счастьем,
Чтобы было не стыдно за совесть,
И играться подаренной властью,
Когда падаешь в дикую пропасть.
Я однажды устала быть куклой
И всё время скрываться за маской.
Вот такое бывает фиаско.



© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0460062

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460062 выдан для произведения:
 

Я однажды устала бороться,
Выживать при немыслимой боли,
Бессмысленно бегать за солнцем
И рваться, как птица, на волю,
Наслаждаться искусственным счастьем,
Чтобы было не стыдно за совесть,
И играться подаренной властью,
Когда падаешь в дикую пропасть.
Я однажды устала быть куклой
И всё время скрываться за маской.
Вот такое бывает фиаско.



 
Рейтинг: +7 246 просмотров
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 30 октября 2019 в 11:09 +2
А где 12-я строка?
Галина Дашевская # 30 октября 2019 в 11:25 +2
Может спряталась.
Ирина Бережная # 30 октября 2019 в 18:09 +1
Очень красиво!
Галина Дашевская # 30 октября 2019 в 22:34 0
Спасибо, Ирусик!
Марта Шаула # 8 ноября 2019 в 16:37 +1
ВЕСЬМА ЖИЗНЕННО И НАЗИДАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО,ДОРОГАЯ ГАЛИНА!!! lady-12
Галина Дашевская # 8 ноября 2019 в 23:46 0
МИЛАЯ И ДОБРАЯ МАРТОЧКА! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!