О мультиках.

31 октября 2019 - Галина Дашевская
article460149.jpg

 
Любят взрослые и дети
Попадая в эти сети
Смотрят днём и даже ночью
Но спать пора
Детишкам нашим
До утра.
Взрослым нужно на работу
Проявить о них заботу.
А в субботу будем снова мы смотреть,
Как медведь забрался спать,
Но пора ему вставать.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0460149

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460149 выдан для произведения:

 
Любят взрослые и дети
Попадая в эти сети
Смотрят днём и даже ночью
Но спать пора
Детишкам нашим
До утра.
Взрослым нужно на работу
Проявить о них заботу.
А в субботу будем снова мы смотреть,
Как медведь забрался спать,
Но пора ему вставать.

 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 ноября 2019 в 16:38 +1
ГАЛИНОЧКА! ОЧЕНЬ ИГРИВО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! spasibo-9
Галина Дашевская # 8 ноября 2019 в 23:44 0
МИЛАЯ МАРТОЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!